-
Focaccia alla salsa (Chianca)
€ 4,50 – € 7,50Peso: kg 0,500 – kg 1
Focaccia alla salsa (Chianca), tipicamente pugliese o barese, si caratterizza per la sua morbidezza e il suo inconfondibile sapore.
Necessita di una preparazione attenta e rigorosa come richiede la tradizione.
Una gustosa e prelibata merenda per adulti e bambini. -
Focaccia al Tegame
€ 4,00 – € 7,00Peso: kg 0,500 – kg 1
La Focaccia al tegame, tipicamente pugliese o barese, si caratterizza per la sua morbidezza e il suo inconfondibile sapore.
Necessita di una preparazione attenta e rigorosa come richiede la tradizione.
Una gustosa e prelibata merenda per adulti e bambini. -
Focaccia Condita
€ 6,00 – € 13,00Peso: kg 0,500 – kg 1
La Focaccia condita, tipicamente pugliese o barese, si caratterizza per la sua morbidezza e il suo inconfondibile sapore.
Necessita di una preparazione attenta e rigorosa come richiede la tradizione.
Una gustosa e prelibata merenda per adulti e bambini. -
Focaccia ai cereali
€ 6,00Peso prodotto: kg 0,500
La Focaccia ai cereali è squisita se guarnita con pomodorini, origano, olive e cipolle.
È morbida e soffice con un bordo croccante, racchiude in sé tutti i profumi e i sapori del mediterraneo. -
Focaccia con Cipolla
€ 6,50Peso prodotto: kg 0,500
La Focaccia al pomodoro è squisita se guarnita con pomodorini, origano, olive e cipolle.
È morbida e soffice con un bordo croccante, racchiude in sé tutti i profumi e i sapori del mediterraneo. -
Focaccia integrale
€ 6,00Peso prodotto: kg 0,500
La Focaccia integrale è squisita se guarnita con pomodorini, origano, olive e cipolle.
È morbida e soffice con un bordo croccante, racchiude in sé tutti i profumi e i sapori del mediterraneo. -
Focaccia alla Chianca
€ 4,50Peso: kg 0,500
La Focaccia alla Chianca, si distingue per la sua cottura in forno a legna, che avviene in padella o direttamente su pietra.
Ideale da gustare calda e appena sfornata, con quel suo profumo tanto inebriante quanto tradizionale.