Focaccia Archives - Forno 77

Focaccia

Visualizzazione di 7 risultati

  • Focaccia alla salsa (Chianca)

     4,50 7,50

    Peso: kg 0,500 – kg 1

    Focaccia alla salsa (Chianca), tipicamente pugliese o barese, si caratterizza per la sua morbidezza e il suo inconfondibile sapore.
    Necessita di una preparazione attenta e rigorosa come richiede la tradizione.
    Una gustosa e prelibata merenda per adulti e bambini.

    Scegli
  • Focaccia al Tegame

     4,00 7,00

    Peso: kg 0,500 – kg 1

    La Focaccia al tegame, tipicamente pugliese o barese, si caratterizza per la sua morbidezza e il suo inconfondibile sapore.
    Necessita di una preparazione attenta e rigorosa come richiede la tradizione.
    Una gustosa e prelibata merenda per adulti e bambini.

    Scegli
  • Focaccia Condita

     6,00 13,00

    Peso: kg 0,500 – kg 1

    La Focaccia condita, tipicamente pugliese o barese, si caratterizza per la sua morbidezza e il suo inconfondibile sapore.
    Necessita di una preparazione attenta e rigorosa come richiede la tradizione.
    Una gustosa e prelibata merenda per adulti e bambini.

    Scegli
  • Focaccia ai cereali

     6,00

    Peso prodotto: kg 0,500

    La Focaccia ai cereali è squisita se guarnita con pomodorini, origano, olive e cipolle.
    È morbida e soffice con un bordo croccante, racchiude in sé tutti i profumi e i sapori del mediterraneo.

    Acquista
  • Focaccia con Cipolla

     6,50

    Peso prodotto: kg 0,500

    La Focaccia al pomodoro è squisita se guarnita con pomodorini, origano, olive e cipolle.
    È morbida e soffice con un bordo croccante, racchiude in sé tutti i profumi e i sapori del mediterraneo.

    Acquista
  • Focaccia integrale

     6,00

    Peso prodotto: kg 0,500

    La Focaccia integrale è squisita se guarnita con pomodorini, origano, olive e cipolle.
    È morbida e soffice con un bordo croccante, racchiude in sé tutti i profumi e i sapori del mediterraneo.

    Acquista
  • Focaccia alla Chianca

     4,50

    Peso: kg 0,500

    La Focaccia alla Chianca, si distingue per la sua cottura in forno a legna, che avviene in padella o direttamente su pietra.
    Ideale da gustare calda e appena sfornata, con quel suo profumo tanto inebriante quanto tradizionale.

    Acquista
X