Visualizzazione di 18 risultati
Il tarallo dell’Immacolata è un pane aromatizzato con i semi di finocchio, che viene consumato alla vigilia dell’Immacolata.
Pane realizzato con farina di grano duro Senatore Cappelli della azienda Agricola CreoBio, con ottime proprietà nutrizionali e di gusto.
Peso: kg 0,500
Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00
Il Pane di semola rimacinata di grano duro è cotto nell’antico forno a legna, il quale quotidianamente rende il pane caratteristico per il suo sapore e il suo intenso aroma. Si distingue per la sua fragranza e consistenza, soffice all’interno e dalla crosta croccante. Gli ingredienti semplici che vengono utilizzati per realizzarlo fanno sì che il pane sia genuino e duri più a lungo.
Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00
Il Pane di semola rimacinata di grano duro è cotto nell’antico forno a legna, il quale quotidianamente rende il pane caratteristico per il suo sapore e il suo intenso aroma. Si distingue per la sua fragranza e consistenza, soffice all’interno e dalla crosta croccante.
Gli ingredienti semplici che vengono utilizzati per realizzarlo fanno sì che il pane sia genuino e duri più a lungo.
Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00
Il Pane di semola rimacinata di grano duro è cotto nell’antico forno a legna, il quale quotidianamente rende il pane caratteristico per il suo sapore e il suo intenso aroma.
Si distingue per la sua fragranza e consistenza, soffice all’interno e dalla crosta croccante.
Gli ingredienti semplici che vengono utilizzati per realizzarlo fanno sì che il pane sia genuino e duri più a lungo.
Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00
Il pane raffermo può essere riutilizzato per la preparazione di numerose ricette, che provengono soprattutto dalla tradizione della cucina “povera” e regionale e che meritano di essere riscoperte e riadattate, anche in base ai nostri gusti di oggi e alle nostre scelte alimentari.
Peso: kg 0,250
Il pane ai Semi di Lino è gustoso e salutare.
Il suo impasto è arricchito dai semi di lino, i quali conferiscono un insolito sapore, un particolare profumo e una piacevole croccantezza.
Peso: kg 0,250
Il pane ai Cereali è un’ottima alternativa al classico pane.
Si caratterizza per il suo essere ricco di fibre, per cui perfetto per le diete e per chi segue una sana alimentazione.
Peso: kg 0,250
Il pane alle Olive è una pagnotta casereccia dal gusto aromatico e saporito derivante dall’aggiunta di olive.
Un pane stuzzicante e ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi.
Peso: kg 0,100
Il Pane di Soia è realizzato con una tipologia di farina altamente digeribile e leggera.
È privo di sale e ricco di proprietà benefiche, fa bene al sistema nervoso e a chi soffre di carenze proteiche.
Peso: kg 0,500
Il Pane Integrale è totalmente realizzato con farina integrale; dunque è ricco di fibre, vitamine e sali minerali.
È un pane sano, poco calorico, ottimo se gustato caldo e croccante.
Peso: kg 1,00
Il Pan Brioche è un pane morbidissimo, adatto alle preparazioni salate.
Soffice e dal sapore delicato è ideale da farcire con tutti gli ingredienti che la fantasia vi suggerisce.
Peso: kg 0,200 (3 pezzi a confezione)
I Sandwich sono panini soffici e leggeri, dal sapore delicato.
Sono sfiziosi da farcire con ingredienti sia dolci che salati, ma soprattutto perfetti per allestire aperitivi e buffet.
Peso: kg 0,080
La Ciabatta è un tipico panino pugliese, dalla caratteristica forma rettangolare.
Si distingue dai classici panini in quanto realizzata con farina di semola di grano duro rimacinata.
Peso: kg 0,100
I panini, dalla forma tonda oppure ovale, spesso sono resi più soffici dall’aggiunta di altri elementi al classico impasto, come olio o latte.
Gustosi a tavola, ma molto buoni se farciti con ingredienti stuzzicanti e sfiziosi.
Peso: kg 0,500
Il Pane Bianco Bio è prodotto con semola di Grano duro Senatore Cappelli; un’antica varietà di grano, macinata a pietra, dalla quale si ottiene un prodotto di elevata qualità e ottimo sapore.
Peso: kg 0,500
Il Pane Bianco Bio è prodotto con semola di Grano duro Senatore Cappelli; un’antica varietà di grano, macinata a pietra, dalla quale si ottiene un prodotto di elevata qualità e ottimo sapore.