Pane Archives - Forno 77

Pane

Visualizzazione di 18 risultati

  • Tarallo dell’Immacolata

     2,50 3,50

    Il tarallo dell’Immacolata è un pane aromatizzato con i semi di finocchio, che viene consumato alla vigilia dell’Immacolata.

    Scegli
  • Pane Senatore Cappelli

     7,00

    Pane realizzato con farina di grano duro Senatore Cappelli della azienda Agricola CreoBio, con ottime proprietà nutrizionali e di gusto.

    Peso: kg 0,500

    Acquista
  • Pane Grossetto

     1,50

    Pane integrale 100% con poco sale

    Peso: kg 0,250

    Acquista
  • Pane tondo

     2,00 4,00

    Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00

    Il Pane di semola rimacinata di grano duro è cotto nell’antico forno a legna, il quale quotidianamente rende il pane caratteristico per il suo sapore e il suo intenso aroma. Si distingue per la sua fragranza e consistenza, soffice all’interno e dalla crosta croccante. Gli ingredienti semplici che vengono utilizzati per realizzarlo fanno sì che il pane sia genuino e duri più a lungo.

    Scegli
  • Pane a filone

     2,00 4,00

    Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00

    Il Pane di semola rimacinata di grano duro è cotto nell’antico forno a legna, il quale quotidianamente rende il pane caratteristico per il suo sapore e il suo intenso aroma. Si distingue per la sua fragranza e consistenza, soffice all’interno e dalla crosta croccante.
    Gli ingredienti semplici che vengono utilizzati per realizzarlo fanno sì che il pane sia genuino e duri più a lungo.

    Scegli
  • Pane a treccia

     2,00 4,00

    Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00

    Il Pane di semola rimacinata di grano duro è cotto nell’antico forno a legna, il quale quotidianamente rende il pane caratteristico per il suo sapore e il suo intenso aroma.
    Si distingue per la sua fragranza e consistenza, soffice all’interno e dalla crosta croccante.
    Gli ingredienti semplici che vengono utilizzati per realizzarlo fanno sì che il pane sia genuino e duri più a lungo.

    Scegli
  • Pane Raffermo

     1,30 2,50

    Peso: kg 0,500 – kg 0,800 – kg 1.00

    Il pane raffermo può essere riutilizzato per la preparazione di numerose ricette, che provengono soprattutto dalla tradizione della cucina “povera” e regionale e che meritano di essere riscoperte e riadattate, anche in base ai nostri gusti di oggi e alle nostre scelte alimentari.

    Scegli
  • Pane ai semi di lino

     1,50

    Peso: kg 0,250

    Il pane ai Semi di Lino è gustoso e salutare.
    Il suo impasto è arricchito dai semi di lino, i quali conferiscono un insolito sapore, un particolare profumo e una piacevole croccantezza.

    Acquista
  • Pane ai cereali

     1,50

    Peso: kg 0,250

    Il pane ai Cereali è un’ottima alternativa al classico pane.
    Si caratterizza per il suo essere ricco di fibre, per cui perfetto per le diete e per chi segue una sana alimentazione.

    Acquista
  • Pane alle Olive

     1,50

    Peso: kg 0,250

    Il pane alle Olive è una pagnotta casereccia dal gusto aromatico e saporito derivante dall’aggiunta di olive.
    Un pane stuzzicante e ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi.

    Acquista
  • Pane di soia

     1,50

    Peso: kg 0,100

    Il Pane di Soia è realizzato con una tipologia di farina altamente digeribile e leggera.
    È privo di sale e ricco di proprietà benefiche, fa bene al sistema nervoso e a chi soffre di carenze proteiche.

    Acquista
  • Pane integrale

     2,50

    Peso: kg 0,500

    Il Pane Integrale è totalmente realizzato con farina integrale; dunque è ricco di fibre, vitamine e sali minerali.
    È un pane sano, poco calorico, ottimo se gustato caldo e croccante.

    Acquista
  • Pan Briosche

     6,50

    Peso: kg 1,00

    Il Pan Brioche è un pane morbidissimo, adatto alle preparazioni salate.
    Soffice e dal sapore delicato è ideale da farcire con tutti gli ingredienti che la fantasia vi suggerisce.

    Acquista
  • Sandwiches

     1,70

    Peso: kg 0,200 (3 pezzi a confezione)

    I Sandwich sono panini soffici e leggeri, dal sapore delicato.
    Sono sfiziosi da farcire con ingredienti sia dolci che salati, ma soprattutto perfetti per allestire aperitivi e buffet.

    Acquista
  • Panini Ciabatte

     0,60

    Peso: kg 0,080

    La Ciabatta è un tipico panino pugliese, dalla caratteristica forma rettangolare.
    Si distingue dai classici panini in quanto realizzata con farina di semola di grano duro rimacinata.

    Acquista
  • Panini Sfilatini e Tondi

     0,75

    Peso: kg 0,100

    I panini, dalla forma tonda oppure ovale, spesso sono resi più soffici dall’aggiunta di altri elementi al classico impasto, come olio o latte.
    Gustosi a tavola, ma molto buoni se farciti con ingredienti stuzzicanti e sfiziosi.

    Acquista
  • Pane Integrale Bio

     2,40

    Peso: kg 0,500

    Il Pane Bianco Bio è prodotto con semola di Grano duro Senatore Cappelli; un’antica varietà di grano, macinata a pietra, dalla quale si ottiene un prodotto di elevata qualità e ottimo sapore.

    Acquista
  • Pane Bianco Bio

     2,40

    Peso: kg 0,500

    Il Pane Bianco Bio è prodotto con semola di Grano duro Senatore Cappelli; un’antica varietà di grano, macinata a pietra, dalla quale si ottiene un prodotto di elevata qualità e ottimo sapore.

    Acquista
X